QUALIDADE EUROPÉIA
A Cervejaria utiliza-se do conceito europeu na produção de cervejas artesanais e diferenciadas. As formulações dos produtos da Bierbaum são únicas e exclusivas, elaboradas com a mais pura água, produzidas exclusivamente com malte de cevada, e os lúpulos e levedura (fermento) são todos oriundos da Áustria e Alemanha. Temos o maior prazer de lhes apresentar as cervejas da Bierbaum, com receitas elaboradas seguindo rigorosamente as técnicas da Lei alemã de pureza de 1516 (Reinheitsgebot).
O INÍCIO DE TUDO
Em 23 de abril de 2004 surgia na cidade de Treze Tílias, em Santa Catarina, mais conhecida como o “Tirol Brasileiro“, a CERVEJARIA BIERBAUM. Fundada pelos irmãos Bierbaum, a fábrica foi construída em anexo ao charmoso e tradicional Restaurante Edelweiss, preservando em sua construção o estilo alpino, característico da região dos alpes austríacos.
“A partir de agora você não precisa mais ir à Europa para degustar uma autêntica cerveja europeia, podendo contar com os diversos sabores de chopp e cervejas elaboradas pela Cervejaria Bierbaum.
TREZE TÍLIAS
A CAPITAL DA CERVEJARIA BIERBAUM
Dreizehnlinden
Uma cidade pequena, mas rica em detalhes que revelam sua tradição e costumes. Assim é Treze Tílias (Dreizehnlinden), a cidade mais austríaca do Brasil que encanta por manter viva a sua cultura, preservando na arquitetura, culinária, escultura, dança e música a história dos antepassados.
O Tirol Brasileiro
Conhecida como “O Tirol Brasileiro” devido aos valores culturais e artísticos que foram trazidos pelos imigrantes austríacos e cultivados por seus descendentes. Com eles veio também a arte da escultura em madeira, que aqui se desenvolveu, formando um pólo artístico no Brasil e exterior.
UMA TÍPICA
CIDADE AUSTRÍACA
O artesanato também é bastante expressivo e pode ser encontrado em casas comerciais. Além de vários pontos de visitação, a cidade dispõe de uma ampla infraestrutura hoteleira e gastronômica, onde o visitante pode encontrar conforto, bom atendimento, apresentações folclóricas e culturais. A arquitetura típica dos Alpes, o idioma, a gastronomia, a música, a cultura e o folclore fazem de Treze Tílias uma típica cidade austríaca, localizada no meio-oeste catarinense que faz lembrar a Europa em pleno território brasileiro.
MESTRE-CERVEJEIRO
O Mestre-Cervejeiro é o principal personagem na fabricação de cervejas de alto padrão de qualidade. Da moagem do malte até o envase final da bebida, é esse profissional que analisa e controla todos os processos para que o chopp e cervejas da Bierbaum cheguem ao mercado consumidor sempre com o mesmo padrão de qualidade. De suas ideias brotam as mais diversas fórmulas e combinações, resultando em aromas e sabores inigualáveis, oferecendo o que há de mais nobre em uma excelente cerveja.
RUA DR. GASPAR COUTINHO, Nº 439 | CENTRO
TREZE TÍLIAS | SANTA CATARINA | BRASIL
FONE: +55 (49) 3537-0531
Todos os direitos reservados. Bierbaum 2015.